Consuls Honoraires (2022)
Par arrêté royal du 23 février 2022 : 1. Est établi un poste consulaire honoraire de Belgique à Djerba avec comme circonscription le gouvernorat de Médenine. 2. Monsieur Arbi DARDOUMI est nommé Consul honoraire de Belgique à Djerba pour une période de cinq ans.