بمقتضى قرار من وزير التعليم العالي والبحث العلمي مؤرخ في 22 ماي 2018 (الرائد الرسمي للجمهورية التونسية, 2018)
سمي السيد محمد قوجة، أستاذ محاضر، في رتبة أستاذ تعليم عال في مادة الموسيقى والعلوم الموسيقية بالمعهد العالي للفنون والحرف بقابس ابتداء من 23 أكتوبر .2017
Keywords: Enseignement -- Djerba

قـرار عـدد 26 لـسنة 2019 مـؤرخ فـي 30 سـبتمبر 2019 يتعلـق بقــــرار يتعلـق بمراجعـة معـالیم الوقـوف والتوقـف بالطرقـات العامـة والمـآوي ورفـع مختلـف العربـات - جراد, الحسين (الجريدة الرسمیة للجماعات المحلیة, 2019)

قرار عدد 1 لسنة 2019 مؤرخ في 28 مارس 2019 یتعلق بقرار عدد24 لسنة 2019 یتعلق بإحداث دائرة بلدیة بآركو وضبط حدود الدوائر البلدیة ببلدیة جربة میدون - الحجام, لسعد (الجريدة الرسمیة للجماعات المحلیة, 2019)
Keywords: Communes -- Djerba

قرار عدد 2 لسنة 2019 مؤرخ في 24 جانفي 2019 یتعلق بمعلوم إستعمال المركب الصحي بنھج محمد بدرة میدون - الحجام, لسعد (الجريدة الرسمیة للجماعات المحلیة, 2019)

Décret gouvernemental n°2017-604 du 16 Mai 2017, portant intégration de périmètre communal de Djerba Adjim dans les circonscriptions d'intervention de l'office national de l'assainissement (2017)

Arrêté du ministre de l'Agriculture du 28 Janvier 2015, relatif à l'ouverture des opérations de délimitation du domaine public hydraulique de Sabkhet El Kastil / El Kantara de la délégation de Djerba-Midoun du gouvernoratde Médenine (2015)
Keywords: Agriculture -- Djerba

Arrêté du ministre de l'Industrie et Petites et Moyennes Entreprises du 17 Septembre 2018, portant accréditation de la société « Solartech-Sud » en tant qu'entreprise privée de gestion du pôle technologique des énergies renouvelables de Djerba-Zarzis (2018)
Keywords: Energies renouvelables -- Djerba

Loi n° 2014-11 du 08 Avril 2014, portant ratification de la convention de garantie de prêt conclue le 22 aout 2013 entre le gouvernement de la Republique Tunisienne et la banque Allemagne pour la reconstruction (KfW) relative au prêt accordé au profit de la société nationale d’exploitation et de distribution des eaux pour la contribution au financement de la réalisation d'une station de dessalement de l'eau de mer à l'ile de Djerba (2014)
Keywords: Développement local -- Djerba