La 33e de l'Omer à la Synagogue de Djerba (Archives israélites, 1911)
Keywords: Judaïsme -- Djerba

Evrei Trogloditi - Simson, N. (Egalitatea, 1916)
EVREI TROGLODIŢIRândurile ce urmează sânt extrase dintr'un raport adresat comitetului centrai al Alianţei Israelite de d. N. Slusch, Însărcinat cu un curs de literatură ebraică la Sorbona şi
Keywords: Judaïsme -- Djebel Nefousa

In Libia un combattimento a Nalut (Il popolo d'Italia : quotidiano socialista, 1914)

L'eroica morte di Giuliano Bonacci : a Col di Lana (Il Resto del Carlino, 1917)
Keywords: Orientalisme -- Italie

Conseils aux exportateurs français en relations d'affaires avec Mascate - Jeannier, Charles (Gallica, 1911)
Keywords: Relations -- Oman -- France

Troglodytes (Le Progrès, 1910)
Keywords: Périodiques -- Algérie

L'ile de Djerba - Giffard, Pierre (Le Petit Marseillais, 1914)
Keywords: Récits de voyage -- Djerba

The Italian Occupation of Libya (The Times, 1913)

The Italian Fleet And Neutral Shipping (Times, 1912)

Négociants assaillis à coups de fusil (Le Petit Marseillais, 1911)
Keywords: Périodiques -- France

Gli effetti della Costituzione in Tripolitania (Nostra intervista con El Baruni) - Jacchia, E. (Il Messaggero, 1919)
Keywords: Bārūnī, Sulaymān al- (1870-1940)

Les dattiers de Djerba (La politique coloniale, 1917)
Keywords: Agriculture -- Djerba -- 1881-1956

La guerre italo-turque : arrivée des Senoussi - Deux chefs - Zorg, H. de (Le Temps, 1912)
Keywords: Invasion italienne -- Libye

La guerra a Tripoli : L'Occupazione di Zanzur (La Provincia di Pisa, 1911)
Keywords: Invasion italienne -- Libye

La guerre en Tripolitaine (L'Abeille de la Nouvelle-Orléans, 1912)
Keywords: Invasion italienne -- Libye

En Tripolitaine : Les Italiens battent et mettent en fuite 5000 rebelles (Nouvelliste Valaisan, 1917)
Keywords: Invasion italienne -- Libye