Muscat-Oman (K 668, 1965)
NF-40-021, Ḥafīt; 022, Qumayrah; 023, Wādī Sarami; 024, Sunaynah; 025, Ḍank; 026, Miskin; 027, ʿIrq Salīl; 028, Tan’am; 029, ʿIbrī; 031, Suwayq (xerox copy ed. Nov. 1957); 032, Maṣnaʿa; 033, Sīb; 034, Rustāq; 035, Nakhl (xerox copy Nov. 1957); 036, ʿUdhayba (azaiba); 037, al-Ḥamrā’; 038, Sayq; 039, Wādī Ṭāyīn; 044, Muscat; 047, Quryāt; 048, Ḍibāb; 051, Liwa hollows; 062, Wādū Rafāsh; 063, Jabal Aswad; 065, Wādī Aswad; 066, Naṭīḥ; 068, Jabal Fahūd; 069, Wādī ʿUmayrī; 071, Bahlā; 072, Birkat al-Mawz; 073, Ṣamad; 074, al-Ḥubū; 075, Adam; 076, Muḍaybī; 077, al-Wadīyah; 078, ʿUshaysh; 079, Barzamān; 081, Ibrā’; 082, Ṭīwī; 084, al-Mintirib; 085, Wādī Banī Khālid; 086, Ṣūr; 087, Wahība Sands; 088, Jabal Jaʿalān; 089, Ra’s al-Khabbah
Keywords: Cartes -- Oman

Oman (1404, 1965)
547A, al-Manāmah; 547B, Kanjān; 547C Qatar Peninsula; 547D, al-Hufūf; 548D, -; 563A, ʿIbrī; 563B, Masqaṭ (Muscat); 563C, al-Maṣīrah; 563D, Umm as Samīm; 564B, al-Māriyah; 564C, Qalamat ar-Rakabah; 566A, -; 566D, -; 567A, el-Dīwān; 567B, Bīr Abū Hashīm; 567C, Bīr Abaraja; 567D, Wadi Halfa; 568A, Jilf Kebir plateau; 568B, Bīr Ṣaḥara; 568C, Burj et-Tuyur; 568D, Jebel ʿUweinat; 569B, Maáten Bísciara; 669B, ash-Shiṣar; 669C, al-Ghaydah; 670A, Marmul; 670B, Duqm (Quwayrāt); 670D, Ṣalālah; 686A, Mukallā; 686B, Sayhūt; 687A, Ṣanʿā’; 687B, Bayḥān al-Qaṣāb; 687C, Aden; 687D, Assab; 789B abd C, -; 790A, Djibouti; 790B, Erijavo; 790C, Las Anod; 790D, Hargeisa; 791A, Dante; 791D, Bender Beila.
Keywords: Cartes -- Oman

Cartes d'interprétation géologique et structurale de certaines régions de la Tunisie - Bergman, Knox (1963)
Keywords: Cartes -- Djerba; Géographie -- Djerba