GHARDAIA, TERRITOIRE DE (dép. des Oasis, région adm. du Mzab) – Étapes. (Bureau topographique du 19e corps d’ armée, 1924)
Croquis des étapes du territoire de Ghardaia. / Bureau topographique du 19e corps d’armée, mars 1924.– 1:800 000.– Tirage d’octobre 1924.– 1 carte : imprimée avec tracés coloriés ; h. 58,2 x l. 39cm sur une feuille de h. 75 x l. 53,4cm ; 10 exemplaires.
Keywords: Cartes -- Mzab