Schizzo dimostrativo della Tripolitania settentrionale: Giado - Mizda, Nalut - Gadames, Tripoli - Misurata, Zuara, Beni - Ulid, Sirte - Bu ngem, Regione Sirtica - Agostini, Enrico De (Ministero delle colonie, 1927)
45x50 cm
Keywords: Cartes -- Djebel Nefousa

GHARDAIA, TERRITOIRE DE (dép. des Oasis, région adm. du Mzab) – Étapes. (Bureau topographique du 19e corps d’ armée, 1924)
Croquis des étapes du territoire de Ghardaia. / Bureau topographique du 19e corps d’armée, mars 1924.– 1:800 000.– Tirage d’octobre 1924.– 1 carte : imprimée avec tracés coloriés ; h. 58,2 x l. 39cm sur une feuille de h. 75 x l. 53,4cm ; 10 exemplaires.
Keywords: Cartes -- Mzab

Carte topographique de l'Algérie, 1:200 000 - Service géographique de l'armée (Service géographique de l'Armée, 1922)
Keywords: Cartes -- Mzab

Zuara, Zuara marina e dintorni (Governo della Tripolitana, 1920)
52x42 cm
Keywords: Cartes -- Zouara