The Sultan Qaboos Grand Mosque - Damluji, Salma Samar; Williams, Alan (Apex Press and Publishing, 2007)
Keywords: Architecture -- Oman; sultan d'Oman) -- Monuments

مصادر الإمداد والتموين وأثرها في استمرار حركة الجهاد الليبي: 1911-1931 - الأخضر, الناجح محمد (سلسلة الدراسات التاريخية, 2007)

موجبات اتمام الصلاة - الصوافي, إبراهيم بن ناصر (المكتب الفني للأجيال, 2007)
Keywords: Fiqh -- prières

زيغ العقيدة من خلال الشعوذة - بيوض, عمر سليمان (2007)

إليادة الجزائر - زكرياء, مفدي (ENAG, 2007)
Keywords: Poésie -- Mzab

حصص إذاعية - زكرياء, مفدي (موفم للنشر, 2007)

ذاكرة السنين = تيتي ن ايلان - ترشين, صالح بن عمر (منشورات ألفا, 2007)
Keywords: Poésie -- Mzab

In the shadow of the ancestors: the prehistoric foundations of the early arabian civilization in Oman - Cleuziou, Serge; Tosi, Maurizio (Ministry of Heritage & Culture, 2007)
Keywords: Archéologie -- Oman

العمانيون من خلال كتاب بيان الشرع: دليل تاريخي الى تراجم العمانيين من خلال كتاب بيان الشرع للعلامة الكندي - السعدي, فهد بن علي (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2007)
Keywords: A dépouiller; Biographies -- Oman

كتاب مختصر البسيوي - البسيوي, أبو الحسن علي بن محمد (دار الحكمة, 2007)
Keywords: Fiqh -- Oman -- 11e siècle

منهج الدعوة عند الإباضية - ناصر, محمد صالح (مكتبة الريام, 2007)

Manuscrit trouvé à Saragosse: version de 1810 - Potocki, Jan (GF, 2007)
Keywords: Récits de voyage -- Djerba

التدخل الأجنبي في ليبيا، 1881-1915: محاولة في دراسة نشأة المقاومة وتطورها وآثارها - مدلل, أحمد عطية (سلسلة الدراسات التاريخية, 2007)

دلالة الاقتران عند الأصوليين: دراسة أصولية تحليلية تطبيقية - الخليلي, أفلح بن أحمد (مكتب الإفتاء, 2007)

البعد الروحي لنظام حلقة العزابة - بوحجام, محمد بن قاسم ناصر (جمعية التراث, 2007)

المجلس العائلي بين النظام العرفي والطموح الظرفي - حريز, محمد بن حموده (جمعية التراث, 2007)
Keywords: Droit coutumier -- Mzab

شرح لغز الماء - أطفيش, محمد بن يوسف (2007)

عوائد ميزاب سنن لا تقاليد - قشار, بالحاج بن عدون (2007)

مطارحة معرفية مع بابا الفاتيكان بنديكت السادس عشر ومقالات أخرى في القرآن والمنهج والفكر - بابا عمي, محمد بن موسى (معهد المناهج, 2007)

كتاب التربية الإمانية: السنة الأولى من التعليم المتوسط (مؤسسة الشيخ عمي سعيد, 2007)
Keywords: Enseignement -- Mzab

المرأة تسأل والمفتي يجيب - الخليلي, أحمد بن حمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2007)

الإمامة في عمان - Wilkinson, John Craven (مركز الوثائق والبحوث, 2007)
Keywords: Imamat -- Oman

قصص وأخبار جرت في عمان - المعولي, محمد بن عامر بن راشد (وزارة التراث والثقافة, 2007)

تنزيه الابصار والافكار في رحلة سلطان زنجبار - بن سعيد, زاهر (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Récits de voyage -- Zanzibar

الحرف والحرفيَون بمدبنة تونس خلال القرنين 18 و19 - بن يدر, كريم (مركز النشر الجامعي, 2007)
Keywords: Artisanat -- Djerba

فهرست معلمة التراث الجزائري بين القديم والحديث: نماذج متنوعة للمعلوم والمجهول - بن عمر, بشير ضيف بن ابي بكر بن البشير (منشورات ثالة, 2007)

الزوايا والصوفية والعزابة والاحتلال الفرنسي في الجزائر - شهبي, عبد العزيز (دار الغرب للنشر والتوزيع, 2007)

فصل الخطاب في المسألة والجواب - السيابي, خلفان بن جميل (وزارة التراث والثقافة, 2007)

معجم القواعد الفقهية الإباضية : الجزأين الأول والثاني - آل هرموش, محمود مصطفى عبود (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2007)
Keywords: Fiqh

‏كتاب الجامع - ابن بركة, أبو محمد عبد الله (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh

‏العمارة الإسلامية: ‏مساجد مزاب ومصلياتها الجنائزية - معروف, بالحاج بن بنوح (دار قرطبة, 2007)
Keywords: Architecture -- Mzab

ديوان ابن بحمان - المصعبي, إبراهيم بن عبد الرحمان; حاج أمحمد, يحيى بن بهون (دار الهدى, 2007)

‏قواعد الشرع في نظم كتاب الوضع - الخروصي, سعيد بن خلف (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Foi -- Traité; Poésie religieuse omanaise

شرح الصدور لتفسير سورة النور - كعباش, محمد بن إبراهيم سعيد (جمعية النهضة, 2007)
Keywords: Coran -- Commentaires -- 2000-....

‏الإمام عبد العزيز التميني وكتابه معالم الدين في الفلسفة وأصول الدين - آل حكيم, عمر بن إسماعيل (سلسلة بحوث منهجية مختارة, 2007)

نفحات الرحمن في رياض القرآن - كعباش, محمد بن سعيد (جمعية النهضة, 2007)
Keywords: Coran -- Commentaires -- 2000-....

نفحات الرحمن في رياض القرآن - كعباش, محمد بن سعيد (جمعية النهضة, 2007)
Keywords: Coran -- Commentaires -- 2000-....

Inventory of the Oriental Manuscripts of the Library of the University of Leiden. Manuscripts OR. 23001 - OR 24000 registered in Leiden University Library in the Period between August 1992 and November 1997 - Witkam, Jan Just (Ter Lugt Press, 2007)
OR 23291 : kitab al-dalail de Darwish (acheté de Samuelian)
Keywords: Catalogue -- Leiden

Inventory of the Oriental Manuscripts of the Library of the University of Leiden. Manuscripts OR. 14001- OR. 15000 registered in Leiden University Library in the Period between 1973-1980 - Witkam, Jan Just (Ter Lugt Press, 2007)
OR 14005 Kitab al-Sira wa akhbar al-a'imma OR 14012 Collection of texts in Arabic, all converning the history of Warglan (Ouargla) OR 14066 OR 14168 OR 14185 حاشية الجامع الصحيح OR 14551 nawazil Nafusa OR 14552 Kitab al-Jirahat OR 14550 Extrait d'El-Mouroud des cheikhs ibadites
Keywords: Catalogue -- Leiden

Inventory of the Oriental Manuscripts of the Library of the University of Leiden. Manuscripts OR. 1001- OR. 2000 registered in Leiden University Library in the Period between 1665-1871 - Witkam, Jan Just (Ter Lugt Press, 2007)
OR 1645 III The French Text is by Humbert and in it relates how he registered five types of Arabic Numerals, according to information which he had obtained in 1818 from an inhabitant of the isle of Jerba.
Keywords: Catalogue -- Leiden

al-Sīra al-Jāmiʿa min al-Muʿjizāt al-Lāmiʿa - Iṭfayyish, Muḥammad b. Yūsuf (Ministry of National Heritage and Culture, 2007)

إرشاد الحائر في أحكام الحاج و الزائر - البطاشي, محمد بن شامس (وزارة التراث والثقافة, 2007)

أبو يعقوب الوارجلاني أصوليا: دراسة لعصره وفكره الأصولي مقارنا بأبي حامد الغزالي - باجو, مصطفى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2007)

This is Sawm (Fasting) - Al Ifta Office (Ministry of Endowment and Religious Affairs, 2007)
Keywords: Fiqh -- jeûne

اللهب المقدس - زكرياء, مفدي (ENAG, 2007)
Keywords: Poésie -- Mzab

المرأة تسأل والمفتي يجيب - الخليلي, أحمد بن حمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2007)

مدارج الكمال في نظم مختصر الحصال - السالمي, عبد الله بن حميد (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

دول الخوارج والعلويين في بلاد المغرب والأندلس - دراجي, بوزياني (دار الكتاب العربي, 2007)

السيرة الجلية سعد السعود البوعيدية - بن رزيق, حميد بن محمد (وزارة التراث والثقافة, 2007)

مسألة الرؤية: رؤية الله تعالى في الدنيا والآخرة تخريج أحاديث الرؤية - السقاف, حسن بن علي (دار الامام النووي, 2007)

آيات التنزيل فيما رواه سيبويه عن الخليل - حمودي, هادي حسن (وزارة التراث والثقافة, 2007)

Philosophising in Mombasa: knowledge, Islam and intellectual practice on the Swahili coast - Kresse, Kai (International African library, 2007)
Keywords: Zanzibar

الإقرار بالإيمان - Rubinacci, Roberto (تاوالت, 2007)

رحلة المصعبى - الثميني, إبراهيم بن بيحمان (من الرحلات الحجازية لعلماء المغرب الإسلامي, 2007)
Keywords: Récits de voyage -- Mzab

إرشاد السائل إلى معرفة الأوائل - البطاشي, سيف بن حمود (وزارة التراث والثقافة, 2007)

عمرو النامي: مسية عطاء.. ِفي درب الخير - الشيباني, سلطان بن مبارك (تاوالت, 2007)
Keywords: Ennami, Amr (1939-198X)

غاية السلوان في زيارة الباشا الباروني لعمان - الهاشمي, سعيد بن محمد (2007)
Keywords: Bārūnī, Sulaymān al- (1870-1940)

المدونة الكبرى - الخراساني, بشر بن غانم; أطفيش, محمد بن يوسف (من نفائس التراث الإسلامي, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Libye -- 8e siècle

المدونة الكبرى - الخراساني, بشر بن غانم; أطفيش, محمد بن يوسف (من نفائس التراث الإسلامي, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Libye -- 8e siècle

The Arabian frontier of the British Raj: merchants, rulers, and the British in the nineteenth-century Gulf - Onley, James (Oxford University Press, 2007)

صالح بن يوسف حياة كفاح - الشابي, منصف (دار نقوش عربية, 2007)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Historical Muscat: an illustrated guide and gazetteer - Peterson, John E. (Handbook of Oriental studies. Section one, Near and Middle East, Handbuch der Orientalistik, 2007)
Keywords: Vie politique -- Oman -- 1970-2020

Storia del colonialismo italiano: da Crispi a Mussolini - Aruffo, Alessandro (Datanews, 2007)
Keywords: Italie -- colonies

Fihris Makhṭūṭāt khizānat al-Shaykh al-Qāḍī Abī Bakr b. Masʿūd al-Ghardāwī al-Shaykh Bālshaykh al-Ḥājj Bābkir (1325/1907) - Ḥājj Mūsà, Bashīr b. Mūsà al- (Mu’assasat al-Shaykh ʿAmmī Saʿīd, 2007)
Keywords: Bibliothèques -- Mzab; Catalogue -- Mzab; Manuscrits -- Mzab

al-Nashāṭ al-Thaqāfī fī Lībiyā min al-Fatḥ al-Islāmī ḥattà Bidāyat al-ʿAṣr al-Turkī - ʿUmar, Aḥmad Mukhtār (Tawalt, 2007)
Keywords: Vie intellectuelle -- Djebel Nefousa

Qāmūs al-Sharīʿa al-ḥāwī Ṭuruqahā al-Wasīʿa - Saʿdī, Jumayyil b. Khamīs al- (Ministry of National Heritage and Culture, 2007)
Keywords: Fiqh

al-Imām Ḍiyyāʾ al-Dīn ʿAbd al-ʿAzīz b. al-Ḥajj Ibrāhīm al-Thamīnī wa kitābuhu : Maʿālim al-Dīn fī al-Falsafa wa Uṣūl al-Dīn - Āl Ḥakīm, ʿAmr b. Ismāʿīl (Jamʿiyyat Turāth, 2007)
Keywords: Foi -- Traité

Qirā’āt fī Fikr Ibn Ruzayq. Ḥiṣād al-Nadwa allatī aqāmahā al-Muntadà al-Adabī Iḥtifā’an bi-Dhikr al-Mu’arrikh al-Adīb Ibn Ruzayq 22 wa-23 Ṣafar 1425/13 Abrīl 2004 - Muntadà al-Adabī al- (Ministry of Heritage and Culture, 2007)

ʿAmr b. ʿUbayd wa’l-Uṣūl al-khamsa. Dirāsa Muqārana bayna Fikr al-Muʿtazila wa’l-Ibāḍiyya - Zaynī, Muḥammad ʿAbd al-Raḥīm (Makt. al-Anfāl, 2007)
Keywords: Religions comparées -- Ibadisme -- Mutazilisme

Studies in Ibadhism. Al-Ibāḍiyya - Nāmī, ʿAmr Khalīfa al- (Open Mind, 2007)
Keywords: Ibadisme -- thèmes et motifs

al-Rustāq ʿalà Ṣafaḥāt al-Tārīkh - Kharūṣī, Muhannā b. Khalfān b. ʿUthmān al- (2007)

Ibrā’ ʿabra ‘l-Tārīkh. Ḥiṣād al-Nadwa allatī aqāmahā al-Muntadà al-Adabī fī Ibrā’ Yawmay al-Ithnayn wa’l-Thulāthā’ 23-24 Shaʿbān 1423/8-9 Dec. 2003 - Muntadà al-Adabī al- (Ministry of National Heritage and Culture, 2007)

Kitāb Mukhtaṣar al-Bisyawī - Basyāwī, ʿAlī b. Muḥammad al- (Dār al-Ḥikmah, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 13e siècle

Zanzibar, 1870-1972: le drame de l'indépendance - Saleh, Ali (Points de vue, 2007)
Keywords: Zanzibar

al-Ṣuḥuf al-ʿArabiyya al-Jazā’iriyya min 1847 ilà 1954 - Nāṣir, Muḥammad Ṣāliḥ (Dār al-Gharb al-Islāmī, 2007)
Keywords: Journalisme -- Mzab

Mawsūʿat ʿUmān, al-Wathā’iq al-Sirriyya : Wathā’iq Fatrat Bidāyat Intāj al-Nafṭ wa-Iʿādat Ṣiyānat al-Niẓām al-Siyāsī ( 1966-1971) - Ḥārithī, Muḥammad b. ʿAbdallāh. b. Ḥamad al- (Markaz Dirāsāt al-Waḥda al-ʿArabiyya, 2007)

Mawsūʿat ʿUmān, al-Wathā’iq al-Sirriyya : Wathā’iq Fatrat Tadwīl al-Qaḍiyya al-ʿUmāniyya fī ‘l-Maḥāfil al-Duwaliyya (1961-1965) - Ḥārithī, Muḥammad b. ʿAbdallāh. b. Ḥamad al- (Markaz Dirāsāt al-Waḥda al-ʿArabiyya, 2007)

Mawsūʿat ʿUmān, al-Wathā’iq al-Sirriyya : Wathā’iq Fatrat Ghazw ʿUmān wa-Iqtilāʿ Judhūr al-Imāma (1955-1960) - Ḥārithī, Muḥammad b. ʿAbdallāh. b. Ḥamad al- (Markaz Dirāsāt al-Waḥda al-ʿArabiyya, 2007)

Mawsūʿat ʿUmān, al-Wathā’iq al-Sirriyya : Wathā’iq Fatrat Tanāmī Maṭāmiʿ Sharikāt al-Nafṭ al-Brīṭāniyya (1946-1955) - Ḥārithī, Muḥammad b. ʿAbdallāh. b. Ḥamad al- (Markaz Dirāsāt al-Waḥda al-ʿArabiyya, 2007)

Mawsūʿat ʿUmān, al-Wathā’iq al-Sirriyya : Wathā’iq Fatrat Tawāzun al-Quwà al-Dākhiliyya (1901-1945) - Ḥārithī, Muḥammad b. ʿAbdallāh. b. Ḥamad al- (Markaz Dirāsāt al-Waḥda al-ʿArabiyya, 2007)

Mawsūʿat ʿUmān, al-Wathā’iq al-Sirriyya : Khalafiyyāt Tārīkhiyya wa-Wathā’iq al-Ta’āmur al-Brīṭānī ʿalà ‘l-Imbarāṭūriyya al-ʿUmāniyya wa-Inḥisār Dawrih - Ḥārithī, Muḥammad b. ʿAbdallāh. b. Ḥamad al- (Markaz Dirāsāt al-Waḥda al-ʿArabiyya, 2007)

Oman's insurgencies: the sultanate's struggle for supremacy - Peterson, John E. (Saqi, 2007)
Keywords: Vie politique -- Oman -- 1970-2020

Journal of Oman Studies (Ministry of Heritage and Culture, 2007)
Keywords: Périodiques -- Oman

al-Ḥayāt al-thaqāfīyah fī ʻUmān khilāla al-qarn al-thālith ʻashar al-Hijrī/al-tāsiʻ ʻashar al-Mīlādī - Hāshimī, Saʿīd b. Muḥammad b. Saʿīd al- (Buḥūth tārīkhīyah, 2007)
Keywords: Vie culturelle -- Oman

al-ʿImāra al-islāmīya: masāǧid Mizāb wa-muṣalliyātihī al-ǧanāʾizīya - Maʿrūf, Bālḥājj (Dār Qurṭuba, 2007)
Keywords: Monuments -- Mzab

al-Ḍank ʿabra ‘l-Tārīkh. Ḥiṣād al-Nadwa allatī aqāmahā al-Muntadà al-Adabī fī Ḍank Yawmay al-Arbaʿā’ wa’l-Khamīs 2 wa-3 Dhū ‘l-Qaʿda 1425 al-muwāfiq 15 wa-16 Dīsimbir 2004. - Muntadà al-Adabī al- (Ministry of Heritage and Culture, 2007)

Relire les Ittifaqat: essai d'interprétation sociologique - Oussedik, Fatma (ENAG, 2007)
Keywords: Droit coutumier -- Mzab

La grande discorde: religion et politique dans l'Islam des origines - Djaït, Hichem (Bibliothèque des histoires, 2007)

al-Imāma wa’l-Taqiyya ʿinda ‘l-Ibāḍiyya - Darwīsh, ʿAbd al-Ḥamīd (ʿĀlam al-Kutub, 2007)
Keywords: Imamat -- Ibadisme

Le sultanat d'Oman: une révolution en trompe-l'oeil - Valeri, Marc (Recherches internationales, 2007)
Keywords: Vie politique -- Oman

الموسوعة الجغرافية الشاملة لدول الخليج العربي: سلطنة عمان كنموذج لإدارة الموارد المائية - عزيزي, أحمد (مركز الراية للنشر والإعلام, 2007)

al-Imbirāṭūrīya al-ʻUmānīya - ʿAzīzī, Aḥmad (Markaz al-Rāya, 2007)

العمانيون من خلال كتاب بيان الشرع: دليل تاريخي الى تراجم العمانيين من خلال كتاب بيان الشرع للعلامة الكندي - السعدي, فهد بن علي (2007)

معجم شعراء الاباضية: من القرن الاول الهجري الى بداية القرن الخامس عشر الهجري - السعدي, فهد بن علي (مكتبة الجيل الواعد, 2007)
Keywords: Poésie -- Oman

معجم الفقهاء والمتكلمين الاباضية: قسم المشرق من القرن الاول الهجري الى بداية القرن الخامس عشر الهجري - السعدي, فهد بن علي (مكتبة الجيل الواعد, 2007)
Keywords: Biographies -- Oman; Fiqh

في رحاب القرآن :‏ ‏مختصر تفسير العلامة الشيخ بيوض: (من سورة يس إلى نهاية سورة الدخان) برواية ورش عن نافع - بيوض, إبراهيم بن عمر (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Coran -- Commentaires -- 20e siècle

عمرو بن عبيد و الاصول الخمسة :‏ ‏دراسة مقارنة بين فكر المعتزلة و الاباضية - الزيني, محمد عبد الرحيم (مكتبة الانفال, 2007)

كرسي أصول الدين في الولاية للمؤمنين المتقين و البراءة من الكافرين و المنافقين و الحجة على الملحدين الضالين - الخليلي, سعيد بن خلفان (مكتبة الضامري, 2007)

الكوكب الدري و الجوهر البري - الصحاري, عبد الله بن بشير (وزارة التراث والثقافة, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman -- 12e siècle

جلاء العمى: شرح ميمية الدما - السيابي, خلفان بن جميل (وزارة التراث والثقافة, 2007)

في رحاب القرآن :‏ ‏ تفسير سورتي (غافر إلى نهاية سورة فصلت) - بيوض, إبراهيم بن عمر (‏جمعية التراث, 2007)
Keywords: Coran -- Commentaires -- 20e siècle

Ibadism in history: The emergence of the Ibadi school - Muʿammar, ʿAlī Yahyā (Ministry of Awqaf and Religious Affairs, 2007)
Keywords: Ouvrages de vulgarisation

الفقه العماني و المقاصد الشرعية: بحوث ندوة تطور العلوم الفقهية في عمان من القرن السابع الى العاشر للهجرة، المنعقدة خلال الفترة 18-21 صفر 1427 هـ - ندوة تطور العلوم الفقهية (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2007)

Amawal n teqbaylit d tumẓabt = Glossaire du vocabulaire berbère commun au kabyle et au mozabite - Nouh, Abdallah (Haut Commissariat à l'Amazighité, 2007)
Keywords: Linguistique -- Mzab

معجم القواعد الفقهية الإباضية - آل هرموش, محمود مصطفى عبود (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2007)
Keywords: Fiqh

ملخص تاريخ الخوارج - سليم, محمد شريف (الدار الثقافية للنشر, 2007)
Keywords: Kharijisme

أثر آراء الخوارج في الفكر الإسلامي المعاصر - محمد عثمان, عبد التواب (الدار المحرمين للتحقيقات العلمية والتوزيع, 2007)
Keywords: Kharijisme

المدونة الكبرى - الخراساني, بشر بن غانم; أطفيش, محمد بن يوسف (من نفائس التراث الإسلامي, 2007)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Libye -- 8e siècle

Découvrir la Tunisie du sud : Djerba perle de la méditerranée - Ben Ouezdou, Hedi (2007)
Keywords: Tourisme -- Djerba

Mascate a travers les cartes postales anciennes - Béguin-Billecocq, Xavier (Relations internationales et culture, 2007)
Keywords: Réformisme -- Oman

Ferhat: an everyday story of Berber folk in and around Zuara (Libya) - Mitchell, Terence Frederic (Berber studies, 2007)
Keywords: Linguistique -- Djebel Nefousa

Passionnante épopée djerbienne - El Cadi, Férid (2007)

La Société des Missionnaires d'Afrique à l'épreuve du mythe berbère: Kabylie, Aurès, Mzab - Abrous, Dahbia (Peeters, 2007)
Chapter IV, pp. 85-99: Le Mzab: hermétisme et courtoisie.
Keywords: Missionnaires -- Algérie

Du local à l'universel - Ravéreau, André (Éd. du Linteau, 2007)
Keywords: Architecture -- Mzab

Unterwegs mit Odysseus durch das Mittelmeer: von Troia nach Ithaka; homerische Reisebilder - Geisthövel, Wolfgang (Artemis & Winkler, 2007)
Keywords: Antiquité

Ghāyat al-Sulwān fī Ziyārat al-Bāshā al-Bārūnī li-ʿUmān - Hāshimī, Saʿīd b. Muḥammad b. Saʿīd al- (s.é., 2007)
Keywords: Bārūnī, Sulaymān al- (1870-1940)