Alger, Wargla, lac Tchad - Vivarez, Mario (Adolphe Jourdan, 1891)
Keywords: Récits de voyage -- Ouargla

Voyage à travers l'Algérie : notes et croquis - Robert, Georges (E. Dentu, 1891)
P. 333 : Le Mzab
Keywords: Récits de voyage -- Mzab

Au Sahara - Le Roux, Hugues (Flammarion, 1891)
XII. Les sept villes du M'zab p. 181
Keywords: Récits de voyage -- Mzab

K. Sard al-Ḥujja ʿalà Ahl al-Ghafla - Shammākhī, Qāsim b. Saʿīd al- (al-Maṭb. al-Ibrāhīmiyya, 1891)
Keywords: Shammākhī, Qāsim b. Saʿīd al- (1857-1922)

كتاب الإيضاح - الشماخي, عامر بن علي (المطبعة البارونية, 1891)
Keywords: Fiqh

Documentes escogidos del archivo de la casa de Aiba - Alba, Maria del Rosario (Manuel Tello, 1891)
Keywords: Invasions chrétiennes -- Djerba

Droit mozabite: le Nil - Zeys, Ernest (A. Jourdan, 1891)
Keywords: Fiqh -- Mzab -- 19e siècle