Études d'histoire sociale tunisienne du XIXe siècle - Tlili, Béchir (Histoire, 1874)

Yacht-reise in den Syrten. 1873 - Salvator, Ludwig (H. Mercy, 1874)
Djerba p. 187-241
Keywords: Récits de voyage -- Djerba