Djerba accueille un grand rassemblement international de montgolfières et de planeurs (Espace Manager, 2025)
Du 24 octobre au 1er novembre 2025, le ciel de l’île de Djerba s’illuminera de centaines de montgolfières et de planeurs venus du monde entier.
Keywords: Vie culturelle -- Djerba

Tunisia bids farewell to iconic visionary of theatre, film and music Fadhel Jaziri - Zayat, Iman (The Arab Weekly, 2025)
From groundbreaking theatre to the reinvention of Tunisia’s musical heritage, Jaziri’s work leaves an enduring imprint on the nation’s cultural memory, certain to inspire generations to come.
Keywords: Vie culturelle -- Djerba

Ce que cache le scandale du Centre des Arts Jerba - Bouallégui, Maya (Business News, 2025)
Retour sur une affaire où politique, culture et favoritisme se mêlent dans une impunité totale..
Keywords: Crises environnementales -- Djerba; Vie culturelle -- Djerba