Savoir-faire français : la réussite de Djerba - Pinçon, Jean-Marie; Barbaccia, Annie (Le Figaro, 1999)
Keywords: Tourisme -- Djerba

Djerba an oasis for tourists since Ulysses time - Schultz, Judy (Kingston Whig, 1999)
Keywords: Tourisme -- Djerba

Djerba: Island of the Lotus Eaters - Schultz, Judy (Edmonton Journal, 1999)
4 parties
Keywords: Tourisme -- Djerba

Jerba : espace insulaire, développement touristique et comportement humain - Chapoutot, Jean Mohamed Mehdi (Le tourisme au Maghreb: diversification du produit et développement local et régional, 1999)
Keywords: Tourisme -- Djerba

Djerba und Südtunesien - Aubert, Hans-Joachim (Dumon, 1999)
Keywords: Tourisme -- Djerba

Destination made in heaven (Middle East, 1999)
Keywords: Tourisme -- Djerba

Migrations, tourisme et développement local à Djerba (Tunisie) - Gy-Jaabiri, Delphine (Université de Poitiers, 1999)
Keywords: Démographie -- Djerba; Tourisme -- Djerba

La côte touristique de Djerba : Son évolution géomorphologique au cours des quatre dernières décennies - Zarria, Mounir (Faculté des Sciences Humaines et Sociales, 1999)
Keywords: Tourisme -- Djerba