Musulmans, juifs et chrétiens: l'heureuse cohabitation - Prevost, Virginie (Djerba à la carte, 2022)
Keywords: Tolérance religieuse -- Djerba

L'histoire tunisienne multireligieuse - Association tunisienne de soutien des minorités (2023)
Keywords: Tolérance religieuse -- Djerba

Ce qui fait lien à Djerba... (Le Temps (Tunis, Tunisie), 2018)
Summary: Chronique Tout est affaire de symboles. Ce qui fait sens. Et fi de tous les cynismes, clivages et tous leurs corollaires, lesquels veulent entraver le cours d'une coexistence, bien ...
Keywords: Tolérance religieuse -- Djerba

« Des valeurs opposées aux djihadistes » Agnès de Feo est partie à la rencontre des ibadites, résistants d’un islam en crise - Gauthier, Flavie (Le Soir, 2015)
Keywords: Tolérance religieuse -- Djerba

En Tunisie, les ibadites présentent un autre visage de l’islam - Grosrichard, Ruth (Le Monde, 2015)
Keywords: Tolérance religieuse -- Djerba

Vivre-ensemble à Djerba - Valensi, Lucette; Mbarek, Afef; Kazdaghli, Habib; Larguèche, Abdelhamid; Finzi, Silvia; Pérez, Jacques; Catsaras, Marianne; Toumi, Souad; Charfeddine, Ines (Vivre-ensemble à Djerba: Héritage pluriel, mémoires partagées, 2015)
Keywords: Tolérance religieuse -- Djerba

التآلف والتسامح بين الأديان والمذاهب جزيرة جربة أنموذجا - الصولى, علي بن محمد (أعمال ندوة التآلف والوئام بين الأديان والتحديات الثقافية الدولية الراهنة, 2008)
Keywords: Tolérance religieuse -- Djerba

Djerba, terre d’accueil, terre de l’humanité - Bourgou, Mongi (Il Mediterraneo e le città: prospettive economiche, culturali e spirituali tra le città, le regioni e i popoli del Mediterraneo: atti del convegno internazionale promosso dalla Fondazione Giovanni Paolo II con il sostegno della Regione Toscana e dell'Ente Cassa di risparmio di Firenze sotto l'alto patronato della Presidenza della Repubblica (Firenze, 15-17 maggio 2011), 2011)
Keywords: Tolérance religieuse -- Djerba