Djerba : Mobilisation pour la restauration des mosquées Sidi Jmour et Sidi Zayed (2024)
Des travaux urgents devraient être effectués pour la restauration et conservation de deux monuments religieux dans l’île de Djerba, la mosquée Sidi Jmour et celle de Sidi Zayed. La mosquée Sidi Jmour est parmi les 31 sites et monuments contenus dans le dossier d’inscription de l’Ile de Djer…
Keywords: Monuments -- conservation -- Djerba; Sidi Jmur, mosquée (El Groo, Djerba); Sidi Zayid, mosquée (Houmt Souk, Djerba)