al-Ṣila bayna ‘l-Muʿtazila wa-Madhhab al-Ibāḍiyya fī Ifrīqiyā al-Shimāliyya - Nallino, Carlo A. (K. al-Turāth al-Yūnānī fī ‘l-Ḥaḍāra al-Islāmiyya. Dirāsāt li-Kibār al-Mustashriqīn., 1940)
[Rapporti fra la dogmatica muʿtazilita e quella degli Ibāḍiti dell’Africa settentrionale]
Keywords: Religions comparées -- Ibadisme -- Mutazilisme