تفاصيل رحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه بريطانيا سنة 1875م -الجزء السابع- (صحيفة أثير الإلكترونية, 2017)
أثير – تاريخ عمان إعداد: نصر البوسعيدي نواصل سرد تفاصيل رحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه بريطانيا سنة 1875م من خلال هذا الجزء السابع: في حضور سعادة السلطان مأدبة لجنة فيشمنجر لا يخفى على من …
Keywords: Relations -- Oman -- Royaume-Uni

الجزء السادس من تفاصيل رحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه بريطانيا سنة 1875م (صحيفة أثير الإلكترونية, 2017)
أثير – تاريخ عمانإعداد: نصر البوسعيديذكرنا في ختام الجزء الخامس لرحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه
Keywords: Relations -- Oman -- Royaume-Uni

تفاصيل رحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه بريطانيا سنة 1875م -الجزء الخامس- (صحيفة أثير الإلكترونية, 2017)
أثير – تاريخ عمان إعداد: نصر البوسعيدي انتهينا في الجزء الرابع من رحلة السلطان برغش إلى إنجلترا في زيارته الأخيرة لابن عم الملكة فيكتوريا الدوق (أف كمبيرج) الذي أكرم السلطان أحسن إكرام لينصرف بعده …
Keywords: Relations -- Oman -- Royaume-Uni

تفاصيل رحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه بريطانيا سنة 1875م -الجزء الرابع- (صحيفة أثير الإلكترونية, 2017)
أثير – تاريخ عمانإعداد: نصر البوسعيديبعدما اختتمنا الجزء الثالث من رحلة السيد برغش إلى إنجلترا، وتحديدا
Keywords: Relations -- Oman -- Royaume-Uni

تفاصيل رحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه بريطانيا سنة 1875م -الجزء الثالث (صحيفة أثير الإلكترونية, 2017)
أثير – تاريخ عمان: إعداد: نصر البوسعيدي يتذكر القارئ العزيز نهاية الجزء الثاني من رحلة السلطان برغش إلى لندن والذي اختتمناه بلقاء الصحافة البريطانية بالسلطان، وتحديدا مع جريدة الديلي تلغراف والذي أ…
Keywords: Relations -- Oman -- Royaume-Uni

رحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه بريطانيا سنة 1875م – الجزء الثاني- (صحيفة أثير الإلكترونية, 2017)
أثير – تاريخ عمانإعداد: نصر البوسعيدي في الجزء الأول من تفاصيل رحلة السلطان برغش أول حاكم عربي يصل بزيارة
Keywords: Relations -- Oman -- Royaume-Uni

تفاصيل رحلة أول سلطان عربي في التاريخ تطأ قدمه بريطانيا (صحيفة أثير الإلكترونية, 2017)
أثير – تاريخ عمان إعداد: نصر البوسعيدي (1) يدوّن التاريخ في صفحاته بأن العمانيين، وحكّامهم يعتبرون من أوائل العرب الذين شكلوا وفودا رسمية دبلوماسية لزيارة أوروبا، وأمريكا، تلك الدول التي انطلقت منه…
Keywords: Relations -- Oman -- Royaume-Uni