Fronde d'Oman contre l'Arabie saoudite - Les divisions des pays de la péninsule arabique - Cher-Leparrain, Marc (Orient XXI, 2014)
En rupture avec la discrétion feutrée qui caractérise les relations entre les pays « frères » du Golfe, Oman a jeté un pavé dans la mare en s’opposant publiquement (...)
Keywords: Relations -- Oman -- Arabie Saoudite