Faits divers - Trombes (Le Mémorial des Vosges, 1891)
Trombes. — Tunis, 30. — Un fait étrange s'est produit à Djerba. La mer, qui était à marée haute, s’est retirée subitement et complètement, pendant que plusieurs trombes se formaient dans la rade. L’une d’elles se dirigea vers la terre, déracinant et brisant les arbres et les oliviers séculaires. Mais aucune maison n’a été endommagée et aucun accident de personnes n’a encore été signalé. On ignore où la trombe s’est arrêtée. Le phénomène élait accompagné de violentes manifestations électriques.
Keywords: Périodiques -- France