Le kharijisme dans l’histoire du Maghreb - Ben Achour, Mohamed Aziz (Leaders, 2024)
L’islam sunnite domine le Maghreb depuis des siècles. Le fait est connu. Ce que l’on sait peut-être moins c’est que, au cours de la tumultueuse histoire de
Keywords: Kharijisme

Les Kharijites, pères de l'excommunication dans le monde musulman - Ben Mansour, Seyfeddine (2014)
Keywords: Kharijisme