الاجتهاد والتجديد في احكام الزواج والطلاق. ‏دراسة مقارنة بين سلطنة عمان والمملكة المغربية ودول العربية - الحجري, زاهر بن محمد (‏مركز الغندور, 2023)
‏الجزء الأول المذهب ‏الجزء الثاني الزواج ‏الجزء الثالث الطلق
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman; Ijtihad -- Oman

بحوث فقهية: فقه التوقع عند الشيخ أبي نبهان الخروصي، الإجتهاد و التجديد عند المحقق الخليلي و نور الدين السالمي، حماية المؤلف - السيابي, عبد الله بن راشد (نشر المؤلف, 2011)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman; Ijtihad -- Oman

الإجتهاد الفقهي و المجتمع العماني :‏ ‏دراسة تطبيقية - الراشدي, مبارك بن عبد الله (مطابع غباشي, 2011)
Keywords: Fiqh -- Oman; Ijtihad -- Oman