الأجزاء الاول من صحيح في حديث الرسول عليه السلام رواية الربيع بن حبيب عن ابي عبيدة مسلم بن ابي كريمة التميمي ترتيب ابي يعقوب يوسف ابن ابراهيم الوارجلاني رضي الله تعالى عنهم... ويليه كتاب الطهارات من ديوان مشائخ جبل نفوسة... - الوارجلاني, أبو يعقوب يوسف بن ابراهيم (المطبعة البارونية, 1897)
ص. 1-177: صحيح في حديث الرسول عليه السلام رواية الربيع بن حبيب ص. 178-194: كتاب الطهارات من ديوان مشائخ جبل نفوسة
Keywords: Fiqh -- Traité -- 11e siècle; Hadith -- recueils