Et ainsi priait le prophète Mohammad - Ben Maad, Mongi (Les Editions Reconnaissance, 2013)
Presque toutes les différences entre les Ibadites, Malikites, Hanafites, Chafi’ites, Hanbalites ont leur origine dans les différentes pratiques du Prophète lui-même, qui n’a pas donné une importance particulière à telle ou telle forme. Comme le souligne l’auteur de l’ouvrage, le Prophète nous a transmis avec sa prière des valeurs spirituelles (recueillement, sérénité), morales (sincérité, piété), et sociales (humilité, fraternité, égalité) qui déterminent à la fois notre relation avec Dieu et avec les hommes.
Keywords: Fiqh -- prières

Q&A about Ibadism and Prayer - Miwali, Hamad Bin Suleiman al- (Jabir bin Zayd Library, 2013)
Keywords: Fiqh -- prières

حديث جابر بن سمرة في النهي عن رفع اليدين في الصلاة. دراسة نقدية تخصصية وفق مناهج المحدثين - السابعي, ناصر بن سليمان (دراسات وبحوث, 2013)
Keywords: Fiqh -- prières