ضمان البضائع المنقولة بحراً في الفقه الإباضي من خلال كتاب "بيان الشرع" للكندي "ت. 508 هـ. / 1115 م.": دراسة تأصيلية تطبيقية - العويدي, محمود بن سعيد; بوزنيته, أنكه إيمان (التجديد, 2024)
Keywords: Fiqh -- Oman

أحكام القانون الدولي الخاص في الفقه الإباضي - أبو الوفا, أحمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2015)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman

أحكام القانون الدولي الخاص في الفقه الإباضي - أبو الوفا, أحمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2015)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman

الاجتهاد والتجديد في احكام الزواج والطلاق. ‏دراسة مقارنة بين سلطنة عمان والمملكة المغربية ودول العربية - الحجري, زاهر بن محمد (‏مركز الغندور, 2023)
‏الجزء الأول المذهب ‏الجزء الثاني الزواج ‏الجزء الثالث الطلق
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman; Ijtihad -- Oman

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2006)
Keywords: Fiqh -- Oman

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2006)
Keywords: Fiqh -- Oman

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2006)
Keywords: Fiqh -- Oman

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2006)
Keywords: Fiqh -- Oman

The emergence of the encyclopaedical legal works and the definition of the uṣūl al-fiqh in the Omani sources - Francesca, Ersilia (11th Conference on Ibadi Studies "(Sacred) texts and (social) contexts" Text analysis and hermeneutics in Ibāḍī society and tradition, 2021)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman

بحوث فقهية: فقه التوقع عند الشيخ أبي نبهان الخروصي، الإجتهاد و التجديد عند المحقق الخليلي و نور الدين السالمي، حماية المؤلف - السيابي, عبد الله بن راشد (نشر المؤلف, 2011)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman; Ijtihad -- Oman

الإجتهاد الفقهي و المجتمع العماني :‏ ‏دراسة تطبيقية - الراشدي, مبارك بن عبد الله (مطابع غباشي, 2011)
Keywords: Fiqh -- Oman; Ijtihad -- Oman

منهج فقهي للمراكز العلمية و الحلقات المسجدية مع منظومة غاية المراد في الاعتقاد - الرواحي, سالم بن محمد; الغاربي, محمد بن راشد; التيواجني, مهني بن عمر; السابعي, ناصر بن سليمان (أشعة من الفقه الإسلامي, 2014)
Keywords: Enseignement -- Oman; Fiqh; Fiqh -- Oman; Poésie religieuse omanaise

خلاصة الوسائل بترتيب المسائل - الحارثي, عيسى بن صالح (وزارة التراث والثقافة, 2016)
Keywords: Fiqh -- Oman

أحكام القانون الدولي الخاص في الفقه الإباضي - أبو الوفا, أحمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2015)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Oman

A Matter of Limited Female Agency: Oman’s Personal Status Law and Ibadi Jurisprudence on Khulʿ and Other Forms of Divorce Initiated and/or Consented to by Women - Badry, Roswitha (Ibadi jurisprudence: origins, developments and cases, 2015)
Keywords: Fiqh -- Oman

The Development of Ibāḍī Jurisprudence in Oman in the 3rd/9th and 4th/10th Centuries: A Preliminary Study of Some Marriage Issues - Kondo, Yohei (Ibadi jurisprudence: origins, developments and cases, 2015)
Keywords: Fiqh -- Oman

Early Omani Siyar: Sin and Repentance in Ibāḍī Legal Theory - Radivilov, Danylo (Ibadi jurisprudence: origins, developments and cases, 2015)
Keywords: Fiqh -- Oman