Affaire des 17 détenus de Ghardaïa - Ait Ouarabi, Mokrane (El Watan, 2008)
Prévu pour hier à la chambre criminelle de la cour de Ghardaïa, le procès de Fekhar Kamal Eddine, secrétaire national du FFS chargé du mouvement associatif, et de ses 16 compagnons ...
Keywords: Fekhar, Kamel Eddine (1963-2019)

« Ils veulent nous briser » - Ait Ouarabi, Mokrane (El Watan, 2008)
L'orage de colère est passé. Ghardaïa retient son souffle, deux semaines après les affrontements ayant eu lieu mercredi 13 octobre entre la population et les forces de l'ordre. Les ...
Keywords: Fekhar, Kamel Eddine (1963-2019)

Des crues de l'oued M'zab font 33 morts et 48 blessés : Aïd de deuil à Ghardaïa - Tlemçani, Salima (El Watan, 2008)
Totalement inondée, la vallée du M'zab, à Ghardaïa, n'est aujourd'hui que ruines et désolation. Vingt minutes seulement ont suffi aux pluies diluviennes de mercredi dernier, premier jour de ...
Keywords: Fekhar, Kamel Eddine (1963-2019)

La ville de Ghardaïa a frôlé la catastrophe : Explosion d'une canalisation de gaz de haute pression - Makedhi, Madjid (El Watan, 2008)
Plus de peur que de mal ! Les citoyens de Ghardaïa ont vécu, hier, un début de journée mouvementé. ...
Keywords: Fekhar, Kamel Eddine (1963-2019)

Leishmaniose, paludisme, prostitution et suicide des enfants - Tlemçani, Salima (El Watan, 2008)
Pour les touristes de passage, Ghardaïa est une destination rêvée, même si elle accuse un retard considérable en matière d'infrastructures d'accueil. Derrière cette hospitalité, se cachent néanmoins des frictions ...
Keywords: Fekhar, Kamel Eddine (1963-2019)

Infrastructure universitaire à Ghardaïa - Hadj Daoud, Aïssa (El Watan, 2008)
En effet, cette nouvelle structure est d'un grand secours dans la mesure où elle a permis à beaucoup d'étudiants, notamment ceux en lettres arabes, sociologie, psychologie, histoire, droit et ...
Keywords: Fekhar, Kamel Eddine (1963-2019)

Affrontement entre citoyens à Berriane (El Watan, 2008)
Le FFS met en garde contre toute sous-estimation de la situation La fédération du FFS de Ghardaïa met en garde les autorités contre toute sous-estimation des graves incidents que ...
Keywords: Fekhar, Kamel Eddine (1963-2019)

Les commerçants de Ghardaïa en colère - M. M. (El Watan, 2008)
Répondant à l'appel de leur union locale, les commerçants de Ghardaïa ont baissé, hier, les rideaux de leurs boutiques. La ville a été paralysée. Raison : les commerçants et artisans de ...
Keywords: Fekhar, Kamel Eddine (1963-2019)