عائلة بن عياد حتى سنوات 1740م : من واقع "البازار" إلى دروب الخدمة المخزنية - السعداوي, إبراهيم محمد (المواقع والمعالم بجزيرة جربة وتخومها‏: ‏دراسات ضمن ملتقى البشير التليلي في التاريخ والحضارة، الدورة الرابعة عشرة, 2019)
Keywords: Famille Bin Ayyad

Avec Ecoti, les frères Ben Ayed sacrés rois des poubelles à Djerba (Africa Intelligence, 2019)
L'Agence nationale de gestion des déchets (ANGED) a retenu, le 29 avril, Amen Services pour assurer l'exploitation de la décharge et des trois centres de transfert de l'île ...
Keywords: Famille Bin Ayyad

Mahmoud Ben Ayyed. Le parcours transméditerranéen d’un homme d’affaires tunisien du milieu du XIXe siècle - Gharbi, Mohamed Lazhar (Méditerranée, 2015)
Keywords: Famille Bin Ayyad

Entre orient et occident. Juifs et Musulmans en Tunisie - Cohen-Tannoudji, Denis (Editions de l'Eclat, 2014)
Keywords: Famille Bin Ayyad; Judaïsme -- Djerba