Les locaux scolaires (La Dépêche tunisienne, 1950)
Bientôt vont commencer les travaux d'agrandissement de l'école de Houmet-el-Arbah dans l'île de Djerba. Une classe supplémentaire va être construite.
Keywords: Enseignement -- Djerba -- 1881-1956

Notes sur l’organisation de l’Enseignement professionnel à Djerba et à Zarzis - Chauffin (Bulletin officiel de l’enseignement public, 1913)
Keywords: Enseignement -- Djerba -- 1881-1956