Tunisie, PNUD : « L’Italie et le Japon vont construire une usine de biométhane à partir de déchets à Djerba.» - Redazione Agenzia Nova (Nova.news, 2025)
Tunisie, PNUD : « L'Italie et le Japon vont créer une usine de biométhane à Djerba » Lire la suite sur Agenzia Nova
Keywords: Développement local -- Djerba

La Tunisie valide sa première unité de biométhanisation à Djerba (La Presse, 2025)
Dans le cadre de la mise en œuvre de sa Contribution Déterminée au niveau National (CDN) actualisée, la Tunisie continue d’accélérer sa transition vers une économie bas carbone et circulaire. À Djerba, une initiative pilote soutenue par le PNUD, le gouvernement du Japon, l’Italie, en collaboration avec l’Agence Nationale pour la Maîtrise de l’Énergie (ANME) …
Keywords: Développement local -- Djerba