في رحاب القرآن :‏ ‏الشطر المفقود، تفسير أجزاء من الربع الأول - بيوض, إبراهيم بن عمر (مؤسسة المنار, 2018)
المجلد 1: تفسير أجزاء من سورتي آل عمران و النساء المجلد 2: تفسير بقية سورة النساء و أجزاء من سورة المائدة و بداية سورة الأنعام و سور من المفصل.
Keywords: Coran -- Commentaires -- 20e siècle

The Notion of Jesus’ Return in the Views of Two Ibāḍī Scholars: Muḥammad Aṭfayyish and Aḥmad al-Khalīlī - Albayrak, Ismail (Oman, Ibadism and modernity, 2018)
Keywords: Atfiyyash, Muhammad b. Yusuf (1821-1914); Coran -- Commentaires -- 19e siècle; Coran -- Commentaires -- 20e siècle