Oman : les chrétiens peuvent librement pratiquer - Janva, Michel (Le Salon Beige, 2016)
Marc Fromager montre que dans le sultanat d'Oman, les chrétiens vivent libres : "[…] Oman est un très vieil État remontant aux premiers siècles de notre ère. La monarchie est absolue, […]
Keywords: Christianisme -- Oman

الحملات التنصيرية الى عمان والعلاقة المعاصرة بين النصرانية والاسلام: درسة - الحسيني, سليمان بن سالم (جامعة نزوى, 2014)
Evangelical missions to Oman and the contemporarily Christianity-Islam relationship
Keywords: Christianisme -- Oman

Christianity in Oman: Ibadism, religious freedom, and the church - Thompson, Andrew David (Christianities of the World, 2019)
Keywords: Christianisme -- Oman