La Mer Africane - Thevet, André ([Le Grand Insulaire et Pilotage d'André Thevet Cosmographe du Roy. Dans lequel sont contenus plusieurs plants d'Isles habitées et deshabitées et descriptions dicelles], 1586)
Sous-notice [168] Numéro Pastoureau : [168. Pl. insérée : f.22 bis. En haut: "La Mer Africane"; en bas: "Partie de la Terre ferme d'Afrique". "Fustes de coursaires" dans la mer en haut à droite. Ile de Djerba en Tunisie.
Keywords: Cartes -- Djerba