al-duktūr Ṣadak al-Muqaddam fī Dhimat Allāh - Balḥajj Daḥmān, Sādaq (al-Jazira, 1993)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Fī raḥmat Allāh yā shaykhīnā al-fāḍil, ʿAbd al-Majīd al-Zlīṭnī - Jeriri, Lotfi (al-Jazira, 1992)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

ʿAlī al-Zlīṭnī - Zlīṭnī, Fatḥī (al-Jazira, 1988)
Keywords: Biographies; Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Sālim b. Yaʿqūb, Shaykh al-muʾarikhīn bi-Jazīrat Jarba - Bākīr, Aḥmad (al-Jazira, 1982)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Al-shaykh Sālim b. Yaʿqūb fī dhimat Allāh, al-Adib wa’l-Faqīh wa’l-muʾarrikh - الباروني, سعيد بن يوسف (al-Jazira, 1991)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Gabriel Kabla (Maghreb confidentiel, 1997)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle; Judaïsme -- Djerba

Mohamed Ben Smail (Maghreb confidentiel, 1994)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Habib Ben Yahia (Maghreb confidentiel, 1994)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Anane Anane, un grand homme qu’il n’est pas facile d’oublier - Jeriri, Lotfi (al-Jazira, 1986)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

El Fourti (Béchir) - Lambert, Paul (Dictionnaire illustré de la Tunisie : choses et gens de Tunisie, 1912)
EL FOURTI (Béchir), 1884, Tunis. Directeur du journal «Et Takadom». ETUDES : Grande Mosquée; diplômé de sciences pratiques à la Khaldounia. Professeur à la Grande Mosquée Ezzitouna. Portrait
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Personnalités tunisiennes: Sadok Ben Jemaa (Mondes arabes, 1970)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Sliman ben Gacem Djadoui publiciste (1904-1922) (Résidence générale de France à Tunis, 1904)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle; الجادوي، سليمان (1871-1951)

al-Bashīr al-Talīlī, Ḥayātuhu wa-Āthāruhu (1935-1986) - Sāḥilī, Ḥammādī al- (اعلام من جزيرة جربة, 1996)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Muḥammad Badra - Ibn al-Ḥājj Yaḥyà, al-Jīlānī (اعلام من جزيرة جربة, 1996)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Muḥammad Farīd b. Ghāzī - Farḥāt, al-Munjī (اعلام من جزيرة جربة, 1996)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle

Lamḥa Mūjaza ḥawla Ṣāliḥ Shaybūb al-Jarbī - Qafṣī, ʿAbd al-Ḥakīm al- (اعلام من جزيرة جربة, 1996)
Keywords: Biographies -- Djerba -- 20e siècle