La peine capitale est demandée contre tous les accusés du procès de Tunis - Lacouture, Jean (Le Monde, 1963)
Tunis, 16 janvier (A.F.P.). - Le commandant Bali, commissaire du gouvernement, a prononcé mardi soir son réquisitoire devant le tribunal militaire de Tunis jugeant les auteurs du complot dirigé contre M. Bourguiba. Il a divisé les accusés en quatre groupes : les jeunes officiers, anciens saint-cyriens ou venus du Moyen-Orient, comme le lieutenant Bembli, les anciens officiers du bey, et, pour les civils, les yousséfistes et les réactionnaires. Pour tous il a demandé la peine capitale.
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961