L'exclusion de Salah Ben Youssef du Neo-Destour (Le Journal de Saône et Loire, 1955)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

L'homme dont on parle : Salah Ben Youssef (Le Courrier de la montagne, 1955)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Expulsion fondée sur l'article 70 de la constitution fédérale, de Ben Youssef - Département fédéral de Justice et Police (1955)
La décision d'expulsion de Ben Youseff est basée sur la conviction des autorités suisses que, déployant « une grande activité politique » en Suisse, Ben Youseff "abuse de l'hospitalité helvétique" et que "ses menées sont de nature à mettre en danger la sécurité extérieure de la Confédération".
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Tunisie... attention ! - Rous, Jean (Deux-Rives, 1952)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

... Et Salah Ben Youssef (L'Action tunisienne, 1955)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Nationalists map new Tunisia Push, neo-Destour Chiefs to meet in Cairo Office of North Africa liberation group - Gilroy, Harry (New York Times, 1955)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Mais quatre - notamment celle qui frappe Salah Ben Youssef- le sont par contumace (Le Monde, 1957)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Quarante-deux arrestations parmi notamment des sympathisants de M. Salah Ben Youssef (Le Monde, 1955)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Concerne: Expulsion, fondée sur l'article 70 de la constitution fédérale, de BEN YOUSEFF. - Feldmann, Markus (Documents diplomatiques suisses, 1955)
La décision d'expulsion de Ben Youseff est basée sur la conviction des autorités suisses que, déployant « une grande activité politique » en Suisse, Ben Youseff "abuse de l'hospitalité helvétique" et que "ses menées sont de nature à mettre en danger la sécurité extérieure de la Confédération".
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

The Tunisian Nationalist Movement: Four Decades of Evolution - Rivlin, Benjamin (Middle East Journal, 1952)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Du fellaghisme au youssefisme - Faurie, P. (Centre des hautes études sur l'Afrique et l'Asie moderne, 1958)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Les conversations franco-tunisiennes. Interview de Salah ben Youssef (Le Monde Arabe, 1951)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Le Youssefisme - Bersot, Louis (Centre des hautes études sur l'Afrique et l'Asie moderne, 1958)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Salah Ben Youssef contre Bourguiba - J.T. (Esprit, 1955)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Il dissenso Bu Rquibah-Salah ben Yusef secondo un collaboratore di "Le Monde" - V., V. (Oriente Moderno, 1956)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Salah ben Yusuf espulso dal Neo-Destur - V., V. (Oriente Moderno, 1955)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961

Dichiarazioni di Salih ben Yusef - V., V. (Oriente Moderno, 1956)
Keywords: Ben Youssef, Salah 1907-1961