Taieb Zayoud expose l’olivier tunisien en mosaïque en Arabie Saoudite (La Presse de Tunisie, 2025)
L’artisan Taieb Zayoud, originaire de Djerba et reconnu internationalement pour ses œuvres en mosaïque, expose actuellement une œuvre monumentale autour de l’olivier tunisien lors de la Semaine saoudienne et internationale du patrimoine et de l’artisanat. L’exposition se tient à l’université Princesse Nour bint Abdul Rahman, en Arabie Saoudite, du 20 au 27 novembre 2025. Cette
Keywords: Arts -- Djerba

Le photographe Pierre Gassin sur les traces de la berbérité à Djerba - I.B. (Kapitalis, 2025)
Pierre Gassin, photographe français résidant à Kerkennah, présente l'exposition '‘Berbérités Djerba’’, du 17 octobre au 16 novembre 2025.
Keywords: Arts -- Djerba

Médenine : Projet d’une résidence d’art à la maison de la culture d’Ajim (Webmanagercenter, 2025)
Une Eco-résidence artistique sera aménagée à la maison de culture d’Ajim dans la délégation de Djerba-Ajim (gouvernorat de Médenine) moyennant une enveloppe de 400 mille dinars. Ce projet, dont la fin des travaux est prévue pour octobre 2025, est réalisé dans le cadre de la convention sign…
Keywords: Arts -- Djerba