Djerba - Ricome, Louise (1979)
Dans le Salon Tunisien de 1979
Keywords: Arts -- Djerba

Djerba (la mosquée) - Camilleri, Grimaldi (1978)
Dans le Salon Tunisien de 1978
Keywords: Arts -- Djerba

A Djerba - Escaich, Martha (1978)
Dans le Salon Tunisien de 1978
Keywords: Arts -- Djerba

Portrait (Djerba) - Escaich, Martha (1977)
Dans le Salon Tunisien de 1977
Keywords: Arts -- Djerba

Djerba - Markoff Lagadovsky, Natacha (1977)
Dans le Salon Tunisien de 1977
Keywords: Arts -- Djerba

Souk à Houmt Souk - Markoff Lagadovsky, Natacha (1977)
Dans le Salon Tunisien de 1977
Keywords: Arts -- Djerba

Port de Djerba - Calabrese, Violette (1976)
Dans le Salon Tunisien de 1976
Keywords: Arts -- Djerba

Rabbin à Djerba - Sarfati (1976)
Dans le Salon Tunisien de 1976
Keywords: Arts -- Djerba

Mosquée de Djerba - Calabrese, Jeanne (1975)
Dans le Salon Tunisien de 1975
Keywords: Arts -- Djerba

l'Oasis Djerba - Camilleri, Grimaldi (1975)
Dans le Salon Tunisien de 1975
Keywords: Arts -- Djerba

La mosquée à Djerba - Camilleri, Grimaldi (1975)
Dans le Salon Tunisien de 1975
Keywords: Arts -- Djerba

Du lagmi pour le marché à Djerba - Kcouk, Laid Mohamed (1975)
Dans le Salon Tunisien de 1975
Keywords: Arts -- Djerba

Le vieux marché à Djerba - Ben Hassine, Ayed (1974)
Dans le Salon Tunisien de 1974
Keywords: Arts -- Djerba

Djerba - Chibli, Noureddine (1974)
Dans le Salon Tunisien de 1974
Keywords: Arts -- Djerba

Enfants de Djerba - Escaich, Martha (1972)
Dans le Salon Tunisien de 1972
Keywords: Arts -- Djerba

Djerba - Camilleri, Grimaldi (1971)
Dans le Salon Tunisien de 1971
Keywords: Arts -- Djerba

Pêcheurs à Djerba - engerer, Victorine (1971)
Dans le Salon Tunisien de 1971
Keywords: Arts -- Djerba

Djerba marine - Markoff Lagadovsky, Natacha (1970)
Dans le Salon Tunisien de 1970
Keywords: Arts -- Djerba