Les couvertures de Djerba (La Dépêche tunisienne, 1950)
A compter du 1er janvier 1951, et à titre transitoire, le contrôle exercé sur la qualité des couvertures de Djerba préalablement à leur exportation, sera facultatif pour celles de ces marchandises destinées à l’Algérie et à la Tripolitaine
Keywords: Artisanat -- Djerba

Exposition du meilleur artisan de l'U.S.C.A.T. Sidi-Bou-Said (La Dépêche tunisienne, 1950)
métal doré de Djerba couvertures de Djerba broderies de Djerba
Keywords: Artisanat -- Djerba

Pour sauver l'artisanat de la poterie - Sethom, Hafedh (Journal de la Cité, 1958)
Keywords: Artisanat -- Djerba

Les poteries de Gellala, Djerba - Jaillant (1957)
Keywords: Artisanat -- Djerba

Teinture végétale dans le sud tunisien - Coustillac (Cahiers des arts et techniques d’Afrique du Nord, 1959)
Keywords: Artisanat -- Djerba

Tissage de la Laine à Djerba et Artisanat - Cornet, Hubert (Cahiers de Tunisie, 1958)
Keywords: Artisanat -- Djerba

Poterie artisanale en Tunisie - Balfet, Hélène (Cahiers de Tunisie, 1958)
Keywords: Artisanat -- Djerba