Bchiri, Yacoub. Chanteur traditionnel - Udovitch, Abraham Labe (1981)
Yacob Bshiri, célèbre chanteur de Djerba, jouant du oud dans une ruelle de la hara Ghriba, à l'occasion de l'installation d'une nouvelle Torah
Keywords: Judaïsme -- Djerba

Communautés juives en pays d'Islam : identité et communication à Djerba - Valensi, Lucette; Udovitch, Abraham Labe (Annales. Economies, sociétés, civilisations, 1980)
Keywords: Judaïsme -- Djerba

The last Arab Jews: the communities of Jerba, Tunisia - Udovitch, Abraham Labe; Valensi, Lucette (Harwood Academic, 1983)
Keywords: Judaïsme -- Djerba

Juifs en terre d'Islam: les communautés de Djerba - Valensi, Lucette; Udovitch, Abraham Labe; Pérez, Jacques (Ed. des Archives contemporaines, 1984)
Keywords: Judaïsme -- Djerba

Les juifs de Djerba: archives d'un photographe - Pérez, Jacques (Simpact, 1999)
Keywords: Judaïsme -- Djerba

Etre Juif à Djerba - Udovitch, Abraham Labe; Valensi, Lucette (Communautés juives des marges sahariennes du Maghreb, 1982)
Keywords: Judaïsme -- Djerba