L’opéra envisagé à Oman comme un vecteur de paix mondial - Rizoud, Christophe (Forum Opéra, 2015)
Si la construction de mosquées fait grincer certaines dents en France, celle d'opéras en terre arabo-musulmane n’est pas sans générer de remous. Ainsi, la création en 2011 du  Royal Opera House Muscat (ROHM) à Oman a soulevé des débats sur les risques que présentait la diffusion de la culture o..
Keywords: Vie culturelle -- Oman