L'indétronable Ali Ben Ayed - Ben Ayed, Kais (Palais BEN AYED à Djerba, 2021)
Il y a des personnes qui ont marqués l'Histoire de Tunisie et Aly Ben Ayed ( علي بن عياد ) en fait inévitablement parti. Ali Ben Ayed est né le 15 août 1930
Keywords: Théâtre -- Djerba