Itinerario del rey don Alfonso de Aragón y de Nápoles - Alfonse V, roi d'Aragon (Mariano Escar, 1909)
Ed. numbered 64 of 200 copies.
Keywords: Invasions chrétiennes -- Djerba; Récits de voyage -- Djerba

Jerba, The Island of Lotus Eaters (The Graphic, 1903)
Keywords: Récits de voyage -- Djerba

Vue à vol d'oiseau de Djerba - F. L. B. (1902)
Keywords: Récits de voyage -- Djerba

Géographie pittoresque et monumentale des colonies françaises: Tunisie - Gillot, Charles (E. Flammarion, 1906)
Keywords: Récits de voyage -- Djerba

Tunisie du Sud, 35 vues et notice de M. G. Goth - Loth, Gaston (France-Album, 1902)
Keywords: Récits de voyage -- Djerba

El Maghreb el Adna - Lavoix, Jean (Union géographique du Nord de la France, 1907)
Keywords: Récits de voyage -- Djerba

L’île de Djerba (Sud tunisien) - Du Boscq de Beaumont, Gaston (À travers le monde, 1903)
Keywords: Récits de voyage -- Djerba