Un tract diffusé à Djerba s'attaquant aux Ibadhites de l'Ile (African Manager, 2014)
Des sources de Djerba ont rapporté qu’un tract s’attaquant aux Ibadhites de l’ile est diffusé dans les mosquées et glissé le plus souvent dans les exemplaires
Keywords: Polémique wahhabite -- 2000-....