Poème perdus et retrouvés de Ben Moussa El Fetairi - Ben Ayed, Kais (Palais BEN AYED à Djerba, 2021)
Les vers de Ben Moussa poète satirique et moraliste jouissaient autrefois d’une renommée considérable dans la Régence de Tunis malheureusement oublié de nos jours. Ahmed Ben Moussa connu sous le nom de Ben Moussa El Fetairi, fabricant de beignets, est originaire de Ghomrassen. D’abord apprenti dans la boutique paternelle puis patron. Il eut tout en … Continuer la lecture de « Poème perdus et retrouvés de Ben Moussa El Fetairi »
Keywords: Poésie