[Tunisie : le crabe bleu, prédateur redoutable...] (La Provence, 2018)
Tunisie : le crabe bleu, prédateur redoutable devenu proie prisée Les pêcheurs du sud tunisien ont surnommé ce redoutable prédateur marin "Daech", en référence à l'acronyme arabe du groupe État islamique ...
Keywords: Pêche -- Djerba

On vous le dit (El Watan, 2018)
- Collision entre une vedette des garde-côtes et un bateau de pêche à Djerba Deux pêcheurs ont été blessés lundi lors d'une collision entre une vedette des garde-côtes et ...
Keywords: Pêche -- Djerba

Tunisie: le crabe bleu, prédateur redoutable devenu proie prisée (Sciences et Avenir, 2018)
Les pêcheurs du sud tunisien ont surnommé ce redoutable prédateur marin "Daech", en référence à l'acronyme arabe du groupe Etat islamique. Mais, désormais, le crabe bleu est à son tour ...
Keywords: Pêche -- Djerba