من هو محمود قطاط؟ - بشة, سمير (2017)
ولد بجزيرة جربة في 28 مارس 1945، تونس، أستاذ متميّز بالجامعة التونسيّة، وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اختصاص موسيقى وعلوم موسيقيّة- حضارة عربيّة إسلاميّة. درّس بفرنسا بالمدرسة التطبيقية للدراسات العليا/قسم علم موسيقى الشعوب-جامعة باريس6 (1972-1975)، وبمركز دراسات الموسيقى الشرقية-جامعة السربون باريس 4، قسم الدراسات الإثنولوجية/ دراسات العالم الإسلامي، بجامعة باريس …
Keywords: Biographies; Musique -- Djerba

اي ارقازن - بن معمر, فتحي (2017)
Keywords: Musique -- Djerba