‏جزيرة جربة: السكان تاريخهم ووثائقهم - الإنكشاري, الهادي بن يونس (منشورات التعارف, 2024)
Keywords: Djerba -- Histoire; Monuments -- Djerba; Sources -- Djerba

«Merveilles de l’architecture religieuse - Mosquées et Zawiyas de Tunisie IXe s.-XIXe s. J.C» de Abdelaziz Daoulatli : Revisiter une facette de notre patrimoine - Haouari, Imen (2024)
C’est un magnifique livre que l’historien et chercheur Abdelaziz Daoulatli vient de publier aux éditions du Patrimoine Maghreb Mediterranée (Alif).
Keywords: Monuments -- Djerba

Reconstruction 3D du Ksar Ben Ayed - Episode 1 - Ben Ayed, Kais (Palais BEN AYED à Djerba, 2024)
La reconstruction 3D a posé un défi de taille, nécessitant l'utilisation d'une tablette graphique pour travailler minutieusement chaque détail à la main
Keywords: Monuments -- Djerba