Djerba - Champault, Dominique (1965)
"Tunisie Djerba" [paysage avec construction architecturale à l'arrière plan]
Keywords: Abu Miswar, mosquée (Fahmine, Djerba); Monuments -- Djerba

الإباضية في موكب التاريخ: الحلقة الثالثة، الإباضية في تونس - معمر, علي يحيى (دار الثقافة, 1966)
Keywords: Monuments -- Djerba; Tîfarrûjîn, mosquée (Oualagh, Djerba)

مؤنس الأحبة في أخبار جربة - أبو راس, محمد (المعهد القومي للآثار والفنون, 1960)
Keywords: Abu Miswar, mosquée (Fahmine, Djerba); Abu Muhammad Kammus, mosquée (Hachene, Djerba); Abu Zakariyya Fasil, mosquée (Bani Bandou, Djerba); Ammi Yathi, mosquée (Fahmine, Djerba); Bûlaymân, Mosquée (Cedghiane, Djerba); Bûlaymân, Mosquée (Ja’bîra, Djerba); Ghuraba, mosquée al- (Houmt Souk, Djerba); Jami al-Kabir, mosquée al- (Hachene, Djerba); Monuments -- Djerba; Muʻaskarī, Muḥammad ibn Aḥmad al-, 1737-1823; Récits de voyage -- Djerba; Shaykh, mosquée al- (Guechaine, Djerba); Shaykh, mosquée al- (Houmt Souk, Djerba); Sidi Garus, mosquée (Haddada, Djerba); Sidi Jmur, mosquée (El Groo, Djerba); Sidi Sabbaḥ, mosquée (Tezdaine, Djerba); Sidi Zakri, mosquée (Mezraya, Djerba); Sidī Yaʿīsh, mosquée (Jaabira, Djerba); Talâkin, Mosquée (Ghizen, Djerba); Tghazwisan, mosquée (Mezrane, Djerba); Tâjdît, Mosquée (Fâtû, Djerba); Tîfarrûjîn, mosquée (Oualagh, Djerba)

Djerba : étude de mise en valeur touristique - Beaudouin, Eugène; Baud-Bovy, Manuel (Société centrale pour l'équipement du territoire, 1960)
Keywords: Architecture -- Djerba; Ghuraba, mosquée al- (Houmt Souk, Djerba); Monuments -- Djerba; Shaykh, mosquée al- (Houmt Souk, Djerba); Sidi Jmur, mosquée (El Groo, Djerba); Tourisme -- Djerba