Le semeur d'émotion: 19 méditations en islam - Ben Ouirane, Mohamed (Albouraq, 2019)
Fruit de son expérience et de son parcours spirituel, l'auteur nous offre ici, les sagesses essentielles pour vivre en pleine conscience. Avoir conscience de notre profondeur, c'est surtout apprendre à être. À travers les enseignements millénaires de l'islam, simples, profonds et subtiles, « le semeur d'émotion » nous accompagne sur ce chemin. Comment devenir le chevalier de notre destin en dix-neuf questions-réponses ? Pourquoi dix-neuf ? Dix-neuf clés unies, comme les dix-neuf lettres de la basmalah qui ouvre le Coran et tous les actes du musulman. Dix-neuf facettes du divin qui ouvrent la voie intérieure et nous éveillent au meilleur de nous-même
Keywords: Littérature -- Djerba

Djerba fontaine de souvenirs - Ciscardi, Jean-Jacques (Arabesques, 2019)
Keywords: Littérature -- Djerba

Djerba l'impossible oubli - Ciscardi, Jean-Jacques (Arabesques, 2019)
Keywords: Littérature -- Djerba