Abou Yazid, l'anarchiste licencieux d'envergure exceptionnelle - Bouali, Mahmoud (La sédition permanente en Tunisie, 1972)
Keywords: Ibn Kaydad

De l'exutoire italique à la révolte d'Abou Yazid - Bouali, Mahmoud (La sédition permanente en Tunisie, 1972)
Keywords: Ibn Kaydad

La Sédition permanente en Tunisie: Des origines à 1735 - Bouali, Mahmoud (MTE, 1972)
p. 47-52 : Abou Yazid l'anarchiste licencieux d'envergure exceptionnelle
Keywords: Ibn Kaydad