Abou Yazid, l'anarchiste licencieux d'envergure exceptionnelle - Bouali, Mahmoud (La sédition permanente en Tunisie, 1972)
Keywords: Ibn Kaydad

De l'exutoire italique à la révolte d'Abou Yazid - Bouali, Mahmoud (La sédition permanente en Tunisie, 1972)
Keywords: Ibn Kaydad

La Sédition permanente en Tunisie: Des origines à 1735 - Bouali, Mahmoud (MTE, 1972)
p. 47-52 : Abou Yazid l'anarchiste licencieux d'envergure exceptionnelle
Keywords: Ibn Kaydad

مصادر ثورة ابي يزيد مخلد ابن كيداد - عباس, إحسان (الأصالة, 1977)
Keywords: Ibn Kaydad

مصادر ثورة ابي يزيد مخلد ابن كيداد - عباس, إحسان (أشغال المؤتمر الأولتاريخ المغرب العربي و حضارته = Actes du premier congrès d'histoire et de la civilisation du Maghreb, 1979)
Keywords: Ibn Kaydad

Thawrat Ṣāḥib al-Ḥumār. Maṣraḥiyya shibh Tārīkhiyya - Madanī, ʿIzz al-Dīn al- (al-Dār al-Tūnisiyya li’l-Nashr, 1971)
Keywords: Ibn Kaydad