هل جاء الدور على الاباضيه...؟؟ - العزابى, يوسف (libya-al-mostakbal.org, 2016)
ليبيا المستقبل منبر اعلامي مستقل ... يهتم بالملف الليبي والعربي والاسلامي بجميع جوانبه السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية ...
Keywords: Ibadisme -- Djebel Nefousa