موسوعة الفقه الإباضي: الحج، الأيمان، الكفارات و النذور - المنسي, محمد قاسم (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2017)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

موسوعة الفقه الإباضي: الزكاة - أبو زيد, وصفي عاشور (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2017)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

موسوعة الفقه الإباضي: الحقوق - أبو مليح, رجب (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2017)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

موسوعة الفقه الإباضي: النكاح - أبو مليح, رجب (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2017)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

موسوعة الفقه الإباضي: أصول الفقه الإباضي - أبو سليم, رجب (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2017)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

The right to life according to Ibāḍī jurisprudence - Abou-el-Wafa, Ahmed (Ibadism and the Study of Islam: A view from the edge, 2019)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

المؤلفات والمصادر الفقهية عند الإباضية ما بين القرنين السادس والعاشر للهجرة - أرشوم, محمد بن بكير (أعمال ندوة تطور العلوم الفقهية : المقاصد الشرعية, 2012)
Keywords: Fiqh -- Ibadisme

The Secrecy of Ibāḍī fiqh: historical and political dimensions for the divergence and convergence with other maḏāhib - Lee, Jonathan (University of Exeter, 2014)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

من روائع السلف الصالح :‏ ‏حكم وأقوال ووصايا وآراء وفتاوى ومواقف لعلماء أهل الحق والاستقامة: الحلقة الأولى من القرن الأول إلى القرن السادس من الهجرة - السابعي, ناصر بن سليمان (2013)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

موسوعة الفقه الإباضي: علم أصول الفقه - أبو زيد, منى أحمد (وزارة الأوقاف والشؤون الدينية, 2017)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

النكاح لدى اباضية المغرب: ‏القرن الثاني-القرن السادس هجري - الخليفي, حسين (دار آفاق للنشر, 2018)
تاريخيا تمتد هذه الدراسة من بداية القرن الثاني للهجرة ، تاريخ تسرّب المذهب الإباضي إلى إفريقية على يد الداعية سلمة بن سعد إلى أواسط القرن السادس للهجرة، تاريخ سقوط الدولة الصنهاجية ودخول قبائل بني هلال إلى إفريقية وهو تاريخ يتطابق كذلك مع بداية إنحصار الحركة الإباضية بإفريقية حيث سينجح المعز بن باديس في إستئصال المذاهب غير المالكية بما في ذلك المذهب الإباضي.
Keywords: Fiqh -- Ibadisme; Fiqh -- mariage

Ibāḍī Fiqh Scholarship in Context - Wheeler, Brannon (The Lineaments of Islam, 2012)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

Ibāḍī Jurisprudence in Modern Context (International Perspectives) - Abou-el-Wafa, Ahmed (Oman, Ibadism and modernity, 2018)
Keywords: Fiqh; Fiqh -- Ibadisme

Early Islamic Theological Influence in Jurisprudence. An Ibāḍī Perspective - Salimi, Abdulrahman al- (Ibadi jurisprudence: origins, developments and cases, 2015)
Keywords: Fiqh -- Ibadisme